中工娱乐

南昌市调整未参保三类人员养老生活补助标准

由每人每月525元调整为585元

来源:南昌日报
2022-07-21 11:17

原标题:南昌市调整未参保三类人员养老生活补助标准(主题)

由每人每月525元调整为585元(副题)

南昌日报讯(记者 余文菁)根据《关于进一步做好我省未参保城镇大集体企业退休人员等养老生活补助标准调整工作的通知》文件精神,南昌市出台了《南昌市人力资源和社会保障局 南昌市财政局关于调整未参保城镇大集体企业退休人员等养老生活补助标准的通知》,对未参保城镇大集体企业退休人员等养老生活补助标准进行了调整。

据了解,调整范围包括按照原省劳动保障厅、省财政厅《关于对未参保城镇大集体企业退休人员实行养老生活补助的通知》规定,纳入未参保城镇大集体企业退休人员实行养老生活补助范围的未参保城镇大集体企业退休人员;按照省轻工行办、省人力资源和社会保障厅、省财政厅《关于对全省手工业联社大集体企业尚未参加职工基本养老保险退休人员实行养老生活补助工作的通知》规定,享受养老生活补助的手工业联社大集体企业未参保退休人员;按照江西省人民政府办公厅《关于解决返城未安置就业知青养老保障等有关问题的通知》规定,享受养老生活补助的返城未安置就业知青。

上述未参保人员养老生活补助标准由每人每月525元调整为585元, 从2022年1月1日起执行。


责任编辑:宋新雨

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.cdjiazheng.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
新京葡娱乐