中工娱乐

西藏交通运输厅产业工会同沈阳化工大学民族团结实践团慰问全国劳模顿珠

来源:中工网
2022-07-22 09:05

中工网讯 7月18日,西藏交通运输厅产业工会同沈阳化工大学民族团结实践团慰问全国劳模顿珠,听劳模讲故事、学习劳模精神。

慰问组一行在顿珠家中详细了解他的健康状况和生活情况,倾听他讲述劳动的故事。

顿珠表示,现今的美好生活离不开党和国家的好政策,并教导学生们要感党恩、听党话、跟党走,弘扬“老西藏精神”,珍惜机会好好学习,今后报答社会、报答国家。(西藏自治区交通运输厅产业工会)


责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.cdjiazheng.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
新京葡娱乐