中工娱乐

拉萨市公安机关开展“百日行动”统一清查行动

来源:西藏日报
2022-07-22 18:14

原标题:拉萨市公安机关开展“百日行动”统一清查行动

西藏日报拉萨讯(记者 鹿丽娟)为进一步推进全市夏季治安打击整治“百日行动”走深走实,连日来,拉萨市公安机关开展“百日行动”统一清查行动,着力排查化解各类安全隐患,全面净化社会环境,全面提升人民群众安全感和满意度,全力为党的二十大胜利召开营造良好的社会治安环境。

此次统一清查行动覆盖全市所有城区及乡镇、街道,全市公安机关对清查行动进行了详细部署,确定主攻方向、明确目标任务、细化工作措施。全市公安机关强化警种联勤联动,并根据各县(区)实际,在重要路段设置治安卡点,集中查处酒驾、醉驾、无牌无证、疲劳驾驶等违法行为;加大对夜市等人员密集场所巡逻力度,最大限度地把警力摆在街面,提高见警率和管事率,增强震慑力、控制力,确保做到第一时间发现、第一时间处置。

自清查行动开展以来,全市公安机关投入社会面巡逻力量2.9万人,发动社会力量1.2万人,侦办寻衅滋事类案件5起,侦办聚众扰乱社会秩序类案件22起,侦办扰乱公共场所秩序类案件3起,破获带有夏季特点的违法犯罪案件77起,抓获各类违法犯罪人员72人,查处酒驾醉驾35起、无证驾驶20起,主动排查化解各类矛盾纠纷142起。


责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.cdjiazheng.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
新京葡娱乐