中工娱乐

斥巨资引进23名菲律宾博士?邵阳学院党委书记被免

来源:湖南省教育厅
2022-07-25 09:54

原标题:斥巨资引进23名菲律宾博士?邵阳学院党委书记被免

湖南省政府网于7月24日发布关于邵阳学院引进博士有关情况的通报,具体通报如下。

关于邵阳学院引进博士有关情况的通报

近期,邵阳学院引进博士一事引发社会关注。对此,省委省政府高度重视,省教育厅立即成立调查组进驻学院进行调查。

经查,邵阳学院没有结合学院发展实际科学制订师资队伍建设规划,在博士人才引进等方面存在不当做法。学院党委在此过程中论证不充分、决策不科学、工作不严谨,党委书记彭希林同志负有主要领导责任。省教育厅已责成邵阳学院纠正不当做法。

省委已对彭希林同志给予免职处理。

湖南省教育厅

2022年7月24日


责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.cdjiazheng.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
新京葡娱乐