中工娱乐

1250名志愿者服务消博会 比去年增加434人

来源:海南日报
2022-07-25 10:55

原标题:1250名志愿者服务消博会

第二届中国国际消费品博览会开幕在即,海南日报记者7月24日从团省委了解到,海南招募的1250名志愿者已经就位,将为消博会提供专业服务。

据悉,为做好、做细保障服务工作,本届消博会设立了66个类别的志愿者岗位,覆盖机场大厅、场馆周边和展区服务台,涉及重要论坛、新品发布、媒体宣传等各类活动。

此次招募的消博会志愿者分别来自海南大学、海南师范大学、海南医学院、琼台师范学院、??诰醚г?、海南外国语职业学院等院校,近期他们已接受与实践岗位相关的专业化技能培训,将陆续开展交通路口指引、前台引导讲解、展台秩序维护、语言翻译、医疗应急救援等服务工作。

团省委相关负责人介绍,为提升中外嘉宾和客商的参展体验,今年招募的消博会志愿者比去年增加了434人。团省委将加强跟踪督导,建立志愿者考核评价制度,做好志愿服务的过程管理和结果评价,确保消博会各项志愿服务工作有序有效开展。(记者昂颖)

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.cdjiazheng.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
新京葡娱乐