中工娱乐

“天路格?;ā狈衿放拼笮徒芈糜巫锌?/h1>

来源:工人日报客户端
2022-07-26 09:32

原标题:“天路格?;?rdquo;服务品牌大型进藏旅游专列开行

工人日报-中工网记者 邢生祥 通讯员 姚江红 才仁加

7月23日19时40分,随着Y971次列车驶出西宁站,“天路格?;?rdquo;服务品牌大型进藏旅游专列正式开行,满载680名来自全国各地的游客,开启西藏之旅。这是青藏集团有限公司为加快推进旅游业复工复产,组织开行的首趟暑期进藏旅游专列。

31

该专列行程共计10天,从青海西宁出发,在列车上欣赏沿途风光,经过青藏线著名景观带后抵达西藏拉萨,参观布达拉宫、大昭寺、八角街,然后到高原小江南林芝,山南地区,游客将充分领略西藏的历史遗迹和独特的人文景观,山南独树一帜的自然风光让游客充分感受西藏的壮阔和美丽。

为做好此次专列服务工作,青藏集团有限公司依托“天路格?;?rdquo;服务品牌,在西宁站、拉萨站开辟专用通道、专人引导进出站。西宁客运段安排有丰富经验的列车乘务员为旅客表演节目积极互动,介绍青藏铁路沿线风景。青藏集团公司客货管理部副主任李葭说:“为保证游客的旅行安全,我们在做好各项旅行服务的基础上严格落实疫情防控措施,上车前工作人员会查验行程码、健康码并进行测温和安检工作,并提示游客根据西藏疫情防控要求及时做好行程报备工作。”

32

“下一步,我们将充分发挥铁路运力资源优势,积极应对疫情所带来的影响,推出旅游新路线、新产品,积极开拓线上市场,搭建专业线上旅游产品销售、宣传平台,深度开发省内外旅游市场,计划7月至9月陆续增开10余趟进藏旅游专列,届时,全国各地游客将可以乘坐旅游专列畅游西藏了。”青藏高原铁道国际旅行社有限公司副总经理周虎明介绍说。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.cdjiazheng.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
新京葡娱乐