中工娱乐

青岛市崂山区基层工会开展慈善“一日捐”活动

来源:中工网
2022-07-26 14:36

中工网讯 7月20日,山东省青岛崂山旅游集团有限公司工会组织慈善“一日捐”活动。

集团公司领导班子成员率先垂范,全体干部职工积极参与,大家积极捐款,奉献爱心。本次活动共筹得善款13485元,于7月22日捐至崂山区慈善总会,用于崂山区困难群体救助工作。

此次捐款活动营造了“人人关心慈善、参与慈善”的良好氛围,折射出广大干部职工助人为乐、无私奉献的良好风貌。下一步,崂山旅游集团工会将继续以“作风能力提升年”为切入点,坚守初心,传播慈善理念,积极倡导救危济困、乐善好施、团结互助的良好风尚。(宋磊鑫 李晨)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛? 崂山 ?市南 ?市北 ?李沧 ?青西新区

城阳 ?胶州 ?平度 ?莱西 ?即墨??高新区

烟台 ?威海 ?山东省外贸工会 ?胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.cdjiazheng.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
新京葡娱乐