中工娱乐

西安研学产品让青少年“边游边学”

来源:中国旅游报
2022-07-26 15:07

原标题:西安研学产品让青少年“边游边学”

7月24日,由西安市文化和旅游局、西安市文物局、曲江新区管理委员会联合主办的“品读长安 研学赋能”西安市研学旅行推广活动暨“西安旅游协会·教育研学分会”揭牌仪式在西安大明宫国家遗址公园举办。

活动推出了追寻历史、亲近自然、筑梦少年、盛世古韵、素质拓展等主题的30余个研学点位,推荐了励志拓展型、体验考察型、文化康乐型、自然观赏型、知识科普型等5种类型的60余个研学基地(场所),旨在进一步提升青少年的知识技能,培养其独立与创造的精神,促使其形成正确的世界观、人生观、价值观。

活动现场,大明宫国家遗址公园、西安秦岭野生动物园等4家单位围绕人文、历史、工业、生态、自然等方面的研学内容进行了推介。

(记者 任丽)

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.cdjiazheng.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
新京葡娱乐