中工娱乐

穿汉服可半价游新晋5A景区三峡大瀑布

来源:中国旅游报
2022-07-26 15:23

原标题:穿汉服可半价游新晋5A景区三峡大瀑布

中国旅游报讯(程芙蓉 毛越康)日前,湖北宜昌市举行三峡大瀑布成功创建为国家5A级景区新闻发布会。三峡大瀑布宣布,从即日起至9月30日举办三峡大瀑布汉服文化节,穿汉服游玩三峡大瀑布享门票半价。

日前,文化和旅游部发布新一批国家5A级旅游景区名单,三峡大瀑布名列其中。至此,三峡大瀑布景区成为宜昌市第4家、湖北省第14家5A级旅游景区。

自2017年以来,三峡大瀑布景区坚持“精品打造为颜值添色,超值服务为气质加分”,持续投入3亿元提升景区软硬件设施,同时开展资源?;?,举办节庆活动,做好宣传推广,景区接待旅游人数逐年攀升,在国内外的吸引力和影响力不断增强,已成为湖北旅游、宜昌旅游的新名片。

三峡大瀑布景区总经理安勤表示,成功创建国家5A级旅游景区后,三峡大瀑布将推出“六个一”活动:包括制作一个景区精美短视频,召开一次旅行商踩线答谢会,举办一场三峡大瀑布清凉文化节,开启新一轮市场宣传等。

三峡大瀑布景区宣布,为庆祝景区成功晋级,感恩回报社会,从即日起至9月30日,对现役军人、在职消防救援人员免门票;对退役军人和军属以及持优待证的优抚对象、警察、医务工作者、老师、学生实行门票5折优惠;穿汉服到景区游览的游客,可享门票5折优惠。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.cdjiazheng.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
新京葡娱乐