中工娱乐

潮起海南话消博 | 上游艇、玩冲浪、去潜水……行走海南 玩转国际旅游岛

来源:央视网
2022-07-26 16:47

原标题:潮起海南话消博 | 上游艇、玩冲浪、去潜水……行走海南 玩转国际旅游岛

央视网消息:盛夏时节,南海之滨。第二届消博会的举办让海南再次成了全球瞩目的焦点。海南岛拥有1900多公里的海岸线,独特的海岛风光也吸引着越来越多的国内外游客前来休闲度假。

近几年来,海南水上运动蓬勃发展,精彩刺激的水上体验项目带给游客新鲜的体验。夏日的海南有哪些新奇玩法?下面跟随总台记者的镜头一起向海出发,感受当地时尚、多彩的旅游体验。

QQ截图20220726164249

总台记者 范珊珊: 蓝天、白云,阳光、椰林,沙滩、海浪,绘画出了一幅海南美丽的海滨风光,而大海总能带给人无限的遐想和美好的向往。在海南,不光可以漫步在洁白的沙滩上欣赏美丽的海景,还有很多丰富时尚有趣的游玩体验项目。下面跟着我一起向海出发,玩转海南。

QQ截图20220726164304

总台记者 范珊珊:乘坐游艇出海,在海中央造浪狂欢是很多游客来到三亚必打卡的游玩方式之一。接下来,我也要像我身后的游客们一样去海中央享受这份自由与浪漫。 

总台记者 范珊珊:想知道海底世界是什么样子的吗,想和鱼儿在水下共舞吗?来到海南一定不能错过潜水体验。准备好了吗?我们要进入海底世界了。

QQ截图20220726164319

总台记者 范珊珊:我已经换好了冲浪服,脸上也涂满了防晒泥,拖着一个比我人还高的冲浪板来到海边,接下来我就要乘风破浪踏浪前行。 

QQ截图20220726164331

总台记者 范珊珊:驰骋海面,潜入海底,在海南我们尽情享受着与大海的亲密接触。接下来我们不妨换一个角度继续看海南,欣赏我们海南绝美的海岸风光。

海南航空旅游公司 陈超骥:我们大概在一个300米左右的高度去飞行,海水像一块大玻璃一样笼罩在水面上,另一侧是有一片大概有14400多亩的青皮林的自然?;で?。

QQ截图20220726164340

总台记者 范珊珊:近年来海南不断提升旅游品质,创新发展旅游模式,不断推出多元化的旅游的方式与业态,相信每一个人对于海南都有着属于自己的憧憬与期待,也希望大家来到海南之后,能够解锁更多属于自己的潮趣新玩法,尽情享受着海南的热情与活力。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.cdjiazheng.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
新京葡娱乐