中工娱乐

50余名叉车驾驶员精彩对决

切磋叉车技能 练就过硬本领

来源:滨城时报
2022-07-27 08:17

原标题:50余名叉车驾驶员精彩对决(引题)

切磋叉车技能 练就过硬本领(主题)

滨城时报讯(记者 张广艳 王鸥 张伯妍)7月22日,2022年“中集杯”天津港保税区、东疆综合保税区叉车驾驶员技能邀请赛在天津中集集装箱有限公司上演,两个开发区11家企业的50余名叉车驾驶员参加角逐。

据了解,此次比赛由理论知识和操作技能两部分组成,在实操比赛环节设置了“载物绕桩”“精准码放”“窄门过箱”“叉铲穿靴”“铲尖运球”和“倒车入库”六个环节。面对难度大、时间短等考验,选手们聚精会神,熟练操作,表现出了“稳、准、快、巧”的技能和良好的心理素质,博得了现场观众的阵阵掌声。经过激烈角逐,最终评选出一、二、三等奖共计10名职工。

此次邀请赛是天津港保税区和东疆综合保税区的总工会立足两个开发区相同的产业特点,围绕区域中心工作,回应职工期盼的一次活动。比赛为两个开发区的叉车驾驶员搭建了展现风采的平台,比实战、练本领的平台,跨区域交流技术的平台,激发了职工的劳动热情和创造力,营造了尊重技能、尊重人才的良好氛围,助力企业人才队伍建设。两个开发区总工会将继续深化合作,探索合作项目,促进两个开发区的职工交流交往。

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.cdjiazheng.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
新京葡娱乐