中工娱乐

天津滨海新区新村街道总工会组织职工观看演出

丰富职工精神文化生活

来源:滨城时报
2022-07-27 08:31

原标题:天津滨海新区新村街道总工会组织职工观看演出(引题)

丰富职工精神文化生活(主题)

滨城时报讯(记者 张广艳 王鸥 张伯妍)为舒缓职工工作压力,丰富职工精神文化生活,日前,天津滨海新区新村街道总工会组织街道、社区职工前往滨海演艺中心观看了题材新颖、笑点密集的Sketch段落式喜剧——《花生瓜子烤鱼片》。

演出集结了10个故事,每个故事都各有特色,90分钟的演出爆梗不断,让职工在开心一笑的同时感悟人生,用幽默的心态看待生活。

此次活动是深化开展“我为群众办实事”实践活动的具体体现,极大地丰富了职工业余生活,让职工在紧张工作的同时感受愉悦和放松。新村街道总工会将结合“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动工作要求,想职工之所想、急职工之所急,切实满足广大职工的不同需求,为服务职工,凝心聚力发挥更大作用。

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.cdjiazheng.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
新京葡娱乐