中工娱乐

合肥市包河区:多举措保障环卫工人避暑度夏

来源:合肥晚报
2022-07-27 09:30

原标题:多举措保障环卫工人避暑度夏

合肥晚报讯 持续高温,包河环卫为2000余名一线环卫工人发放仁丹、清凉油、十滴水、矿泉水、毛巾等防暑降温品。

包河区城管局环卫中心相关负责人介绍,环卫工人的作业时间调整为早上5:00-10:00,下午4:00-7:00,增加机械化清扫和洒水频次,减轻环卫工人劳动强度。为确保中午时段的路面清洁,该区有8支应急机动队伍午间在路面巡查,以机械作业为主,发现路面问题及时解决。

当前生活垃圾转运迎来高峰,环卫部门提前对小仓房生活固废物转运中心开展安全隐患大排查,对全区垃圾收运车辆、洒水车等机械化作业车辆进行安全检查,对69座公厕开展隐患排查、设备维修和蚊蝇消杀工作,在确?;肺拦と俗饕蛋踩耐?,维护好高温下的城市环境卫生。(邵德萍 合报全媒体记者 蒋瑜香)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

友情链接

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.cdjiazheng.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
新京葡娱乐