中工娱乐

山东举办疗休养劳模代表座谈交流会

来源:中工网
2022-07-27 10:15

中工网讯(工人日报-中工网记者田国垒 通讯员葛红普)7月26日,山东省总工会在山东惠工集团齐河疗休养基地举办参加疗休养活动的劳模代表座谈交流会。山东省委常委、统战部部长兼省政协党组副书记、省总工会主席徐海荣到此地看望全省参加疗休养活动的劳模代表并座谈交流。山东省总工会党组书记、常务副主席刘贵堂参加活动并主持座谈会。

1

座谈会上,在听取王树军、杨德将、胡淑娥、冯新岩、孙一倩5名劳模代表发言后,徐海荣表示,长期以来,全省广大劳模肩负光荣使命,走在时代前列,在各自工作岗位上辛勤工作、拼搏奉献,为建设新时代社会主义现代化强省作出了重要贡献,生动地诠释了劳模精神、劳动精神、工匠精神,是山东的功臣、山东的骄傲,是全省职工、全省人民学习的榜样。

徐海荣强调,认真落实省第十二次党代会决策部署,需要广大劳模发挥示范引领作用,激励带动广大职工投身新时代社会主义现代化强省建设伟大实践,在新征程上作出新的更大贡献。他希望广大劳模要始终在听党话、跟党走上走在前、作表率,始终在创新创造创效上走在前、作表率,树立首创精神,善于融合创新,注重成果转化,为增强全省经济社会发展创新力作出更大贡献;始终在增强素质提升本领上走在前、作表率,紧紧围绕服务黄河流域生态?;ず透咧柿糠⒄?,积极融入数字文明新时代,积极参与“名师带徒”“结对帮带”等活动,培养造就更多高技能人才、齐鲁大工匠、大国工匠,为新时代社会主义现代化强省建设提供强力人才保障;始终在弘扬崇高精神引领社会风尚上走在前、作表率,带头践行社会主义核心价值观,带头弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

徐海荣要求,全省各级工会要扎实做好劳模疗休养等服务工作,把党和政府的关心关怀送到广大劳模和职工群众的心坎上,使广大劳模和职工群众真正感受到工会是名副其实的职工之家,工会干部是职工群众信赖的“娘家人”、贴心人。

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.cdjiazheng.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
新京葡娱乐