中工娱乐

芜湖市第三届青少年机器人竞赛成功举办

来源:芜湖日报
2022-07-27 10:13

原标题:市第三届青少年机器人竞赛成功举办

芜湖日报讯(记者 陈旻 娄阳)7月26日,由市科学技术协会、市教育局、鸠江区政府主办的第三届青少年机器人竞赛(皖江小学赛区)成功举办。此轮在皖江小学赛区举办的赛事,包含TABO机器人少儿人工智能创新挑战赛、Robo Genius 人工智能创新挑战赛、ENJOY AI 普及赛等,参加比赛的有来自全市各县市区的110支队伍。

芜湖市青少年机器人竞赛走过三届,在各级科协、教育部门和中小学幼儿园的共同努力下,规模越来越大,参与人数从开始的200多人到这次逾800人,选手不仅于中小学,今年还首次增加了幼儿机器人竞赛,旨在从小培养孩子们的科学思维和创新能力,引领孩子走向科学研究之路。 

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

友情链接

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.cdjiazheng.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
新京葡娱乐