中工娱乐

“爱心驿站”为外卖员送清凉

来源:羊城晚报
2022-07-27 10:35

原标题:“爱心驿站”为外卖员送清凉

羊城晚报讯 记者鄢敏、丰西西,通讯员廖文波报道:近日,酷热的高温天气“烤”验着外卖员。大部分时间,他们顶着烈日在户外奔走。在广州天河区林和街,多座可乘凉解渴的“爱心驿站”成了外卖员经常光临的地方。

一到中午时分,陆续有外卖员拿着大瓶子到中信广场的“爱心驿站”接水,并坐在里面乘凉。“爱心驿站”还配备了藿香正气液、风油精等防暑应急药品,以备不时之需。据了解,这样受欢迎的“爱心驿站”在寰城中心、广州环贸中心、耀中广场和天誉广场二期也能找到,主要分布在人流量密集的场所,基本覆盖天河北路沿线重要商务楼宇。

应对高温天气,天河区林和街对辖内农贸市场、商场超市、餐饮门店、老旧小区等进行集中排查,确保消防设施齐全。其中,林和街指导建筑工地增加防暑降温设施,尽量避免在中午高温时段作业。


责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.cdjiazheng.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
新京葡娱乐