中工娱乐

烟台福山为退役士兵赠保险

来源:烟台日报
2022-07-27 10:45

原标题:福山为退役士兵赠保险(主题)

提升他们对意外与疾病风险的抵御能力(副题)

随着2022年度福山籍退役士兵报到返乡办理接收手续,福山区退役军人事务局多渠道、多举措欢迎退役军人光荣返乡。记者了解到,福山区退役军人事务局为今年退役士兵免费投保赠予1年期意外伤害保险。

福山区退役军人事务局坚持以服务退役军人为中心,与中国人民财产保险股份有限公司烟台市分公司签订退役军人意外伤害保险合作协议,力争提供最优质、高效、便捷、贴心的保险服务。2022年退役到福山区的退役士兵都将获赠1年期意外伤害保险。

“意外伤害保险提升了退役军人群体对意外与疾病风险的抵御能力。疫情当下,党和政府给退役军人又办了一件暖心事。”福山区福新街道退役士兵袁猛如是说。

福山区退役军人事务局相关负责人曲学章表示,为退役军人购买保险,进一步完善了退役军人权益保障机制,同时降低了退役军人因遭受意外伤害导致家庭经济陷入困境的风险,切实提升了退役军人的荣誉感、获得感。(邹春霞 于欢)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛? 崂山 ?市南 ?市北 ?李沧 ?青西新区

城阳 ?胶州 ?平度 ?莱西 ?即墨??高新区

烟台 ?威海 ?山东省外贸工会 ?胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.cdjiazheng.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
新京葡娱乐