中工娱乐

河南省上蔡县总工会慰问一线职工献爱心

来源:驻马店日报
2022-07-27 13:17

原标题:上蔡县总工会慰问一线职工献爱心

驻马店日报讯(通讯员 李丰产)近日,上蔡县总工会负责人带队走进县人民医院和商南高速公路上蔡北收费站执勤点,慰问奋战在疫情防控一线的广大医务人员和执勤人员,为他们送去了牛奶、方便面、火腿肠、矿泉水等物品,使职工切实感受到工会“娘家人”的温暖。

该县总工会负责人说,当前疫情防控形势复杂,疫情防控任务重,一线医务人员和职工防控工作强度高、精神压力大,相关部门要强化工作举措,科学调配物资和人力,切实保障一线医务人员和职工的工作及生活。防疫一线职工要严格遵守操作流程,落实落细各项防控措施,切实履职尽责,做好自身安全防护,统筹安排好工作和生活,全力以赴做好疫情防控工作,坚定信心打赢疫情防控阻击战。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.cdjiazheng.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
新京葡娱乐