中工娱乐

甘肃兰州101名确诊病例治愈出院 181名无症状感染者解除医学隔离观察

来源:央视新闻客户端
2022-07-27 13:18

原标题:甘肃兰州101名确诊病例治愈出院 181名无症状感染者解除医学隔离观察

在今天(7月27日)上午召开的兰州市新冠肺炎疫情防控工作(第二十?。┬挛欧⒉蓟嵘?,兰州市卫生健康委员会副主任杨海霞介绍,此次疫情发生以来,兰州市从兰大二院、兰州市第一人民医院、平凉市等省市医疗机构抽调省市级专家32人、医护1922人,组成31支医疗队。

截至7月26日24时,全市累计报告确诊病例449例、无症状感染者1628例,101名确诊病例治愈出院,181名无症状感染者解除医学隔离观察。

截至7月26日24时,兰州现有在院(舱)人员1795例,其中确诊病例348例、无症状感染者1447例,分别集中收治在定点医院市二院雁滩分院、兰州新区方舱医院。在院(舱)确诊病例中,轻型253例、普通型75例、重型20例。

(总台记者 王妍 王鹏 卢山 欧阳任远 张元书)

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.cdjiazheng.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
新京葡娱乐