中工娱乐

安徽怀远警方对高某某涉嫌妨害传染病防治罪立案侦查

来源:央视新闻客户端
2022-07-27 13:21

原标题:安徽怀远警方对高某某涉嫌妨害传染病防治罪立案侦查

安徽省蚌埠市怀远县公安局今天发布关于对高某某涉嫌妨害传染病防治罪立案侦查的通告。2022年7月22日,高某某(女,56岁)为新冠肺炎病例的密接人员被送至隔离点采取集中隔离观察措施,高某某在隔离期间违反隔离点的管理规定,多次外出至走廊和其他被隔离人员房间,虽经工作人员多次制止仍不改正。24日高某某新冠核酸筛查呈阳性,同时造成同楼层前期被隔离观察人员的新冠核酸筛查阳性,给全县的疫情防控工作带来较大风险。

高某某的行为涉嫌妨害传染病防治罪,根据《中华人民共和国刑法》第三百三十条之规定,公安机关依法对高某某立案侦查。

15

(总台记者 刘军)

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.cdjiazheng.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
新京葡娱乐