中工娱乐

美国7月消费者信心指数降至95.7 为2021年2月以来新低

来源:央视新闻客户端
2022-07-27 13:47

原标题:美国7月消费者信心指数降至95.7 为2021年2月以来新低

当地时间7月26日,世界大型企业联合会发布的报告指出,美国7月消费者信心指数跌至95.7,为2021年2月以来新低。与6月份相比,下降了2.7。

报告指出,这是美国消费者信心指数连续三个月下降,对通胀的担忧继续给消费者带来压力。随着美联储提高利率控制通胀,消费者对汽车、住宅和主要家电的购买意向在7月均进一步回落。

报告称,展望未来,通胀和加息可能会在未来六个月继续对消费者支出和经济增长构成强劲阻力。(总台记者 赵淼)

责任编辑:王沥慷

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.cdjiazheng.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
新京葡娱乐