中工娱乐

“思源工程”向佳木斯捐赠20万只N95口罩

来源:工人日报客户端
2022-07-27 13:52

原标题:“思源工程”向佳木斯捐赠20万只N95口罩

工人日报-中工网记者 杨召奎

近日,中华思源工程扶贫基金会(以下简称“思源工程”)捐赠的20万只N95口罩运抵黑龙江省佳木斯市,并全部交付给佳木斯市防疫指挥部,用于当地疫情防控工作。

7月16日,在得知佳木斯市郊区疫情发生后,“思源工程”第一时间与佳木斯市疫情指挥部取得联系,并根据其需求向当地提供防疫物资,用于支援一线人员防疫工作,共筑抗疫防线。

佳木斯市红十字会党组书记、常务副会长王奇云表示,这批口罩将全部用于佳木斯疫情防控最前线的医务人员和防疫人员。“感谢‘思源工程’雪中送炭。佳木斯市将携手‘思源工程’,共同守护人民群众的身体健康和生命安全。”

“思源工程”秘书长李晓林表示,将继续联合社会各界,助力各地疫情防控工作,不断巩固扩大疫情防控成果,为有序有效恢复正常生产生活秩序作出应有的贡献。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.cdjiazheng.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
新京葡娱乐