中工娱乐

郑州市持续深化“万人助万企”活动 为企业发展保驾护航

来源:中工网
2022-07-27 13:54

中工网讯 7月26日,河南省郑州市人大常委会主任周富强、市人大常委会副主任周亚民等到郑州市经济技术开发区调研“万人助万企”活动开展情况,深入了解企业诉求,千方百计为企业纾难解困。

在郑州海尔空调器有限公司,调研组一行认真听取企业生产经营、技术创新、产品销售及总装车间生产情况介绍,并询问企业生产经营过程中存在的困难和问题。

随后,调研组来到中兴新业港,听取企业发展规划、智慧园区建设情况介绍,实地察看中兴5G微基站和智慧杆塔集成项目相关情况,并详细了解列重点项目最新进展,倾听企业诉求,询问服务效果。

周富强对经开区“万人助万企”活动成效给予充分肯定,认为经开区持续有力推动活动开展,聚焦企业发展难题,把握重点,注重实效,有力提振了企业发展信心。下一步,要持续深入推进“万人助万企”活动,俯下身子走进企业,耐心倾听企业诉求,切实做到“有求必应、无事不扰”。要用好用活各项有利政策,持续优化服务举措,不断提升服务企业能力,真正为企业健康发展保驾护航,努力为郑州高质量发展贡献经开力量。(薛杉)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.cdjiazheng.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
新京葡娱乐