中工娱乐

一平米温暖爱心驿站项目启动仪式在京举办

来源:中工网
2022-07-27 14:13

中工网北京7月27日电(记者 王鑫)今天,由中国财贸轻纺烟草工会联合外卖平台共同主办,中国职工发展基金会协办的“一平米温暖爱心驿站项目启动仪式”在北京市CBD骑士驿站举办,现场为爱心驿站揭牌。

微信图片_20220727140927

中工网记者 王鑫 摄

按照项目规划,今年年底前,中国财贸轻纺烟草工会联合外卖平台将在北京、上海、杭州、成都、哈尔滨、武汉、长沙、沈阳、青岛、苏州10个城市,建设1000家一平米温暖爱心驿站。外卖平台合作的餐饮、零售、生活服务业商家可自愿提供相应场地和服务设施申报参与本项目,中国财贸轻纺烟草工会及外卖平台根据商家所在商圈位置、辐射范围和户外劳动者覆盖人数、服务场地综合情况等标准遴选确定参加项目的商家并给予物资补助,以此带动更多的商家主动参与到关心关爱户外劳动者的事业中来。

微信图片_20220727140920

中工网记者 王鑫 摄

中国财贸轻纺烟草工会表示将与平台企业加强协作配合、精心组织实施、科学管理运营,努力把一平米温暖爱心驿站项目打造成关心关爱新就业形态劳动者的服务阵地,凝聚社会爱心与传播公益力量的有效载体。中国职工发展基金会为到场的外卖配送员、环卫工、快递员等户外劳动者赠送了关爱礼包。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.cdjiazheng.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
新京葡娱乐