中工娱乐

河南省洛宁县召开“同心·金秋助学”活动动员会

来源:中工网
2022-07-27 14:16

中工网讯 7月26日,河南省洛阳市洛宁县召开2022年“同心·金秋助学”活动动员会。洛宁县委副书记李同正,县委常委、统战部部长马亚辉,县人大常委会副主任、总工会主席田卫杰,县政协主席买新涛,县政府副县长罗保现出席会议。

会上,田卫杰宣读了《关于表彰2021年度“同心·金秋助学”活动先进单位的决定》?;嵋槎?021年度“同心·金秋助学”活动中表现突出的河南发恩德矿业有限公司等10个先进企业、中共洛宁县委办公室等12个先进单位和吉少民等5名先进个人进行了表彰和授牌。

罗保现宣读了《关于开展2022年“同心·金秋助学”活动的通知》,对今年的助学活动进行了安排部署,明确了资金筹措、资助范围,细化了资助对象申报流程,明确了资金发放时间等。

李同正对受表彰的先进单位和个人表示祝贺,向多年来一直关心支持教育事业的各位爱心企业、爱心人士表示感谢,并表示,全县各乡镇、各单位和各有关企业要努力克服各种困难和不利因素,积极主动筹措资金,加强管理、确保质效,坚决杜绝把不符合资助条件的人员列入资助范围,健全完善助学资金管理制度,做好捐助资金的集中筹集、管理,坚持公开透明,自觉接受社会各界监督,做到公开公正,公平透明。

据了解,洛宁县已连续16年组织开展“同心·金秋助学”活动,全县各级各部门、爱心企业和社会各界爱心人士踊跃捐款资助,累计筹集资金3000余万元,先后资助学生1.1万余人,助力学子圆梦大学、成长成才。(王佳宁 张宝权)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.cdjiazheng.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
新京葡娱乐