中工娱乐

濮阳市举办“尊法守法·携手筑梦”职工法律知识竞赛

来源:中工网
2022-07-27 14:30

中工网讯 为在全市范围内营造尊法、学法、守法、用法的良好氛围,7月26日,由河南省濮阳市总工会、市司法局、市人力资源和社会保障局联合举办的“尊法守法·携手筑梦”全市职工法律知识竞赛决赛在市工人文化宫开赛。

1

濮阳市总工会党组副书记、分管日常工作的副主席张海录在致辞中表示,广大职工群众要以本次竞赛为新的开始,努力学习、掌握更多的法律知识,让法律成为行动中的指南针,并为所有参赛队员加油鼓劲。

本次知识竞赛分为两组进行,竞赛内容涵盖宪法、民法典、工会法、劳动法和新就业形态劳动者权益保障相关规定等法律法规,分为个人必答题、抢答题、风险题、互动答题四个环节,来自濮阳市各县(区)总工会、市各产业工会、市直工会的12支代表队参赛。

经过激烈角逐,最终,国网濮阳供电公司荣获特等奖,台前县工会、清丰县工会、濮阳市统计局荣获一等奖,濮阳县工会、南乐县工会、范县工会、华龙区工会、开发区工会、濮阳市机关事务管理局、濮阳市职业技术学院、建行濮阳分行荣获二等奖。(王威 李京)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.cdjiazheng.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
新京葡娱乐