中工娱乐

呼伦贝尔市扎赉诺尔区总工会开展“夏送清凉”慰问活动

来源:中工网
2022-07-27 14:58

中工网讯 7月21日至22日,内蒙古呼伦贝尔市扎赉诺尔区总工会为切实做好常态化疫情防控形势下的高温作业和高温天气作业劳动?;すぷ?,有效防控中暑事件和生产安全事故的发生,降低高温作业和高温天气作业对劳动者身体健康和生命安全造成的危害,切实维护广大职工劳动安全健康权益,组织慰问组走访慰问了扎赉诺尔区第三办事处工会、第四办事处工会、满洲里蒙西水泥有限公司工会、扎赉诺尔区中通快递工会、满洲里市扎赉诺尔区煜翔网络科技有限公司工会等13家工会组织。

1

此次慰问活动,扎赉诺尔区总工会为13家工会组织的400余名一线职工送去了价值25000元的慰问品。慰问组向在岗位上战高温、斗酷暑的一线工作人员和新业态劳动者表达了亲切慰问,并感谢社区工作者和网格员在疫情防控工作中的辛苦付出,希望广大社区工作者和网格员继续发扬奋斗精神和吃苦耐劳的精神,加强学习,不断提升为民服务的精细化水平,为全面推动全区高质量发展贡献更大力量。

此次由扎赉诺尔区总工会发起的夏送清凉慰问活动,旨在向不畏酷暑坚持工作的一线劳动者传递一份问候和一份关爱,更好地调动职工群众的工作积极性,让每一名参与全区建设发展的劳动者在这炎炎夏日实实在在体会到党的关怀、感受到工会大家庭的温暖。(孙溦)    


责任编辑:宋新雨

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.cdjiazheng.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
新京葡娱乐