中工娱乐

青岛胶州市举办基层工会干部技能竞赛

来源:中工网
2022-07-27 15:02

中工网讯 7月25日,山东省青岛胶州市总工会在工人文化宫举办了胶州市基层工会干部技能大赛。

自6月份开始,全市积极组织基层工会干部参加“齐鲁工惠”APP线上答题,结合“我的业务我来讲”,营造了“比、学、赶、超”的良好氛围,调动了广大基层工会干部学习工会业务知识的激情。

经过各镇街层层选拔,共有10个单位参加了本次竞赛。此次竞赛涵盖工会业务知识、职工权益维护知识和工会干部服务职工政策规定等内容。

胶州市总工会以 “作风能力提升年”活动为契机,引导督促基层工会干部深入学习研究工会业务,切实提高基层工会干部的专业素质和履职能力,宣传普及工会服务职工群众知识,增强工会工作的吸引力影响力,以实干实绩推动工会工作“走在前、开新局”。通过举办技能竞赛,进一步提升了全市工会干部的业务技能,增强了工会组织的凝聚力和向心力。(赵文璐 牟笑娇)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛? 崂山 ?市南 ?市北 ?李沧 ?青西新区

城阳 ?胶州 ?平度 ?莱西 ?即墨??高新区

烟台 ?威海 ?山东省外贸工会 ?胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.cdjiazheng.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
新京葡娱乐