中工娱乐

内蒙古察右后旗总工会开展“致敬劳动 夏送清凉”慰问活动

来源:中工网
2022-07-27 15:15

中工网讯 7月22日,内蒙古乌兰察布市察右后旗总工会为做好夏季高温天气职工劳动?;すぷ?,有效预防和控制高温中暑及各类事故发生,保障职工在工作过程中的安全健康,组织慰问组开展“致敬劳动 夏送清凉”慰问活动。为新就业形态劳动者、环卫、企业一线职工和在户外、露天、高温下进行作业的职工送去工会组织的关心关怀?!?/SPAN>

1

慰问组先后来到顺丰快递、桑德环卫公司、欣源石墨烯公司、蒙维科技有限公司、白雁湖(一厂、二厂)、港原化工公司、华顺化工和内蒙古乌兰察布新材料产业开发区管委会、交警队和白音察干高速收费所等处,为职工们送去矿泉水、绿豆、白糖、红茶、绿茶、可乐等防暑降温物品。

每到一处,慰问组都详细询问一线职工工作情况和防暑降温措施。慰问组表示,当前正值酷暑时节,一线职工坚守岗位、扎实工作,为经济社会发展作出了积极贡献。各级工会要加大对一线职工的关心关爱,积极改善他们的生产和生活条件,落实好各项防暑降温措施,预防高温中暑及高温作业引发的各类安全事故,以实际行动保障职工身体健康和劳动安全。广大一线职工要做好自身防护,注意防暑降温,继续发扬吃苦耐劳、艰苦奋斗的精神,认真履职尽责、勇于担当作为,为各项事业发展再立新功。

大家纷纷表示,深切感觉到了来自娘家人的关心,在接下来的工作中,一定会坚守自己的岗位,坚持不懈地战高温、保质量、重安全,确保各项工作有序开展。(察右后旗总工会 张玉霞 杨佳辉)


责任编辑:宋新雨

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.cdjiazheng.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
新京葡娱乐