中工娱乐

2022年“智博杯”青年大数据智能化创新创业大赛复赛收官

来源:重庆日报
2022-07-27 15:12

原标题:2022年“智博杯”青年大数据智能化创新创业大赛复赛收官

重庆日报讯(首席记者 张亦筑)7月26日,记者了解到,2022年“智博杯”青年大数据智能化创新创业大赛复赛日前收官,经过4天的激烈角逐,10个项目脱颖而出,晋级决赛。

据悉,本次大赛由中国国际智能产业博览会组委会主办,共青团重庆市委员会、重庆市经济和信息化委员会、重庆市招商投资促进局、重庆市渝中区人民政府承办。大赛以项目为主导,赛事设计全新升级,聚焦“智慧城市”这一年度主题,围绕智慧金融、智慧商贸、智慧医疗、智慧教育等10个大数据智能化领域进行项目选拔,促进有意落户的项目服务重庆“智慧名城”建设。

大赛相关负责人介绍,本次大赛共吸引600余个项目报名参加,经过初赛筛选出50个项目,按照领域分为智能制造、智慧民生、智能城市、智慧管理、智慧流通5个赛道,以线上的形式举行复赛。根据赛事安排,本次大赛决赛将于8月23日举行。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.cdjiazheng.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
新京葡娱乐