中工娱乐

内蒙古鄂温克旗总工会助力2022年“春风行动”招聘会

来源:中工网
2022-07-27 15:20

中工网讯 近日,为进一步做好“六稳”“六保”工作,集中为务工人员提供就业帮扶,助力常态化疫情防控下就业形势总体稳定,内蒙古呼伦贝尔市鄂温克旗人社局、鄂温克旗总工会、鄂温克旗交通局、鄂温克旗工商联等单位共同举办以“春风送温暖,就业送真情”“服务攻坚促就业,筑梦青春赢未来”为主题的鄂温克旗2022年“春风行动”招聘会。

1

活动期间,通过融媒体、12333平台、微信网络新媒体等方式,多渠道、全方位开展就业创业政策宣传和就业岗位发布活动。据统计,此次招聘会有42家企业参加招聘,提供128个工作岗位。现场有57 人求职,40名求职者与企业初步达成就业意向,其中女性26人、高校毕业生12人、农牧民工2人、退役军人1人、残疾人1人?;疃∪耸?600多人,提供政策咨询600余人次,发放就业政策宣传材料1000余册(份)。

通过开展此次招聘会活动,为待就业群体合理选择就业岗位提供了便利,同时为需要招工的企业提供了求职人员,有效的促进就业,推进鄂温克旗就业环境良好健康发展。(鄂温克旗总工会 德晨)

责任编辑:宋新雨

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.cdjiazheng.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
新京葡娱乐