中工娱乐

新加坡将斯里兰卡前总统短期访问签证延长14天至8月11日

来源:央视新闻客户端
2022-07-27 15:37

原标题:新加坡将斯里兰卡前总统短期访问签证延长14天至8月11日

新加坡《海峡时报》7月27日报道,斯里兰卡前总统拉贾帕克萨在新加坡的短期访问签证将被延长14天到8月11日。

新加坡移民与关卡局7月20日对外证实,已向7月14日入境新加坡的斯里兰卡前总统戈塔巴雅·拉贾帕克萨发出短期访问签证。移民与关卡局称,如果拉贾帕克萨及其随行人员需要延长逗留时间,可同普通民众一样通过官网提出申请,相关部门将根据情况进行评估。

据斯里兰卡媒体7月26日报道,斯里兰卡政府发言人班杜拉·古纳瓦德纳表示,斯里兰卡前总统拉贾帕克萨将从新加坡返回斯里兰卡。(总台记者 邓雪梅)

责任编辑:王沥慷

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.cdjiazheng.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
新京葡娱乐