中工娱乐

延庆发放百万元景区门票消费券,涵盖八达岭长城等14个重点景区景点

来源:北京晚报
2022-07-27 15:42

原标题:延庆发放百万元景区门票消费券

北京晚报 记者李瑶

记者从延庆区文旅局获悉,即日起至9月30日,延庆区分3个阶段发放百万元文旅景区消费券,涵盖八达岭长城、延庆奥林匹克园区、龙庆峡等全区14个重点景区景点。消费券以“畅游延庆一卡通”套票的形式面向游客免费发放。

延庆区景区门票消费券将与市文旅局发放的住宿消费券形成联动,为游客提供“住宿+游玩”的一体化“微度假”套餐。在有效期内,游客可以凭一张卡在14个景区中自由选择3个景区游玩,而且还可以转赠他人。

具体操作和使用步骤,市民可以关注“美丽延庆”微信公众号或在“长城内外旅游”小程序详情页了解。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.cdjiazheng.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
新京葡娱乐