中工娱乐

青岛市城阳区惜福镇街道总工会开展劳模工匠宣讲进企业活动

来源:中工网
2022-07-27 15:46

中工网讯 7月20日,山东省青岛市城阳区惜福镇街道总工会邀请青岛市劳动模范、城阳区人民医院主任医师江崇才,走进青特集团有限公司开展劳模工匠宣讲进企业活动。

1

宣讲过程中,江崇才结合自己多年来临床的治疗案例,深入浅出地讲解了日常身体养护的基本常识,并且现场教授了充满趣味性和互动性的养生手指操等,让职工们共同参与到讲座中来。同时,从心理健康的角度出发,引导职工调节情绪,鼓励大家以昂扬向上的精神状态面对生活中的各种问题,保障身心舒畅。

此次活动得到了在场近50名职工的普遍认可,感受到了保障身体健康的重要性,大家纷纷表示,受益匪浅,希望工会能继续发挥服务职工的作用,举办更多类似有意义的活动。

下一步,城阳区惜福镇街道总工会将结合“作风能力提升年”活动要求,立足工会竭诚服务职工群众的出发点和落脚点,广泛汲取群众意见,继续开拓创新,担当作为,努力为职工群众提供更优质的服务。(张晓莉 李冉)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

友情链接

青岛? 崂山 ?市南 ?市北 ?李沧 ?青西新区

城阳 ?胶州 ?平度 ?莱西 ?即墨??高新区

烟台 ?威海 ?山东省外贸工会 ?胶东网视

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.cdjiazheng.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
新京葡娱乐