中工娱乐

广州高温预警“天天见” 周末或将“下开水”

来源:羊城晚报
2022-07-27 15:50

原标题:广州高温预警“天天见” 周末或将“下开水”

7月26日的广州,相比前一日“没那么热”。当天,广州观测站录得最高气温36.7℃,比前一日的38℃略有下降。曾发出高温红色预警信号的广州各区,纷纷将高温预警信号降级至橙色。据悉,至7月26日,广州已连续17天发出高温预警信号。

图文1

高温天气下,市民在流溪河国家森林公园五指山景区举行的泼水节狂欢消暑 羊城晚报记者 陈秋明 实习生 舒茗

根据广州市气象台的预报,预计7月27日至28日,广州市区晴到多云,日最高气温为37℃-38℃;7月29日多云间晴;7月30日至8月2日,将持续多云间晴局部有雷阵雨天气,日最高气温预计降至36℃。(梁怿韬)

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.cdjiazheng.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
新京葡娱乐