中工娱乐

重庆市机械冶金工会举办职工婚恋交友活动

来源:中工网
2022-07-27 15:52

中工网讯 据重庆市总工会网站消息,7月22-23日,由重庆市机械冶金工会主办的“仙马奇缘·热爱盛夏”——“渝见·会聚良缘”职工婚恋交友活动在浪漫的白马山举行。来自全市机械冶金系统的50余名单身职工和红娘志愿者参加了活动。

20220725105128by4s

本次活动以“仙山为盟——白马为誓——仙马奇缘”为主线,展开了两天一夜的浪漫邂逅之旅,青年朋友们在这里收获了友情,拥抱了爱情。

据主办方介绍,机械冶金制造行业承担着推动重庆制造业高质量发展的重任,职工工作节奏快、压力大,特别是青年职工奋斗在推动经济社会发展的最前沿,无暇寻找牵手人生伴侣。工会协调各方资源,创造良好条件,搭建交友平台,开展联谊活动,就是为了帮助大家敞开心扉、吐露心声,分享喜悦、宣泄烦恼,寻觅知音、把握良缘。

在表白环节,嘉宾们伴着浪漫的音乐纷纷告白,8对幸运职工表白成功、幸福牵手,共赴“七夕”佳节。市机械冶金工会为牵手职工、人气嘉宾以及获胜队伍送上了精美的礼品和诚挚的祝福。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.cdjiazheng.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
新京葡娱乐