中工娱乐

广西三江侗族自治县总工会健康体检送上门

来源:中工网
2022-07-27 16:01

中工网讯 据广西工人报消息,为进一步做好保障和服务职工(农民工)工作,近日,广西柳州三江侗族自治县总工会组织开展为职工(农民工)送健康体检活动,共为200多名困难职工(农民工)以及各类矿区、粉尘、有毒有害企业一线职工(农民工)、一线公安干警(辅警)进行免费体检,及时将工会组织的关爱送到他们身边。

本次体检由桂林工人疗养院派遣流动体检车上门开展免费体检,体检内容包括心电图、血常规、腹部彩超、胸部DR等10余个检查项目。体检过程中,医护人员详细解答了大家提出的健康问题,并现场讲解了常见疾病的预防保健知识。广西工人报记者 曾雅婷 通讯员 孙献环)

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.cdjiazheng.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
新京葡娱乐