中工娱乐

海南举办第二届消博会“椰香四?!鼻聿司吠平榛疃?/h1>

来源:工人日报客户端
2022-07-27 16:06

原标题:海南举办第二届消博会“椰香四海”琼菜精品推介活动

工人日报-中工网记者 赖书闻 

为进一步扩大琼菜精品影响力、知名度、美誉度,让琼菜精品成为企业当家菜、招牌菜、网红菜,更好地引领琼菜高质量发展。7月26日,由世界中餐业联合会、海南省商务厅、儋州市人民政府主办,海南国际经济发展局指导,海南省酒店与餐饮行业协会承办的第二届消博会“椰香四海”琼菜精品推介活动在??诰侔?。

1

据悉,本次活动以“椰香四海”为主题,通过创意的烹饪、经典的味道、精辟的文字、美感的设计、生动的图片,记录属于琼菜的独特印象,现场发布“由国宴琼菜大师、资深中国烹饪大师李学深团队出品的琼菜印象宴,海南省五一劳动奖章获得者、中华金厨奖、琼菜大师陈大贵团队出品的海南琼菜盛宴,儋州美食行业协会团队出品的东坡宴”的43道三席琼菜盛宴,并展示推介海南知名餐饮酒店企业团队出品的68道经典琼菜菜品及主宾市儋州出品的45道佳肴。

2

海南省酒店与餐饮行业协会相关负责人介绍,本次活动以消博会为契机,首发呈现消博会琼菜名宴名菜精品,让“琼菜”成为展示海南风范的靓丽名片,助力海南国际旅游消费中心建设,让海南成为新时代中国改革开放的示范。

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.cdjiazheng.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
新京葡娱乐