中工娱乐

贵州安顺市黄果树旅游区2022年工会干部综合素质培训班开班

来源:中工网
2022-07-27 16:24

中工网讯 7月26日,贵州省安顺市黄果树旅游区2022年工会干部综合素质培训班开班,来自全区各基层工会70余名工会干部参加培训。

1

会上,安顺市总工会党组成员、副主席邓磊围绕《贵州省基层工会经费收支管理实施细则》,就基层工会财务管理、经费使用中存在的问题结合实例进行了讲解。他表示,工会干部要认真学懂弄通《工会法》《工会章程》《贵州省基层工会经费收支管理实施细则》等相关法律法规,科学管理、依法依规收支工会经费,加大工会经费审计监督力度,扩大审计覆盖面,确保工会经费安全运行。

黄果树旅游区总工会主席夏天就党建引领工会工作进行详细解读?;乒髀糜吻芄せ岣敝飨怂有隆豆せ岱ā沸薷牡谋尘?、过程、修改总体思路和内容等方面作了详细的解读,并就如何学习宣传贯彻好《工会法》提出了意见。

学员们表示,培训课程紧凑、内容丰富,具有很强的针对性和适用性,以后一定加强学习,努力提高自身的素质和修养,尽快把学习的成果运用到实际工作中去,真抓实干,把工会工作真正落到实处。(杨晓艳)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.cdjiazheng.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
新京葡娱乐