中工娱乐

2022年重庆市职工书画摄影大赛优秀作品出炉

来源:中工网
2022-07-27 16:34

中工网讯(工人日报-中工网记者黄仕强)7月27日,记者从重庆市总工会了解到,由重庆市总工会、重庆市九龙坡区人民政府共同举办的“中国梦·劳动美——喜迎二十大 建功新时代”2022年重庆市职工书画摄影大赛评选结果已经出炉,书法、国画、油画、摄影四个类别共188件优秀作品,获得奖励。

重庆市总工会相关负责人介绍,本次大赛旨在深入推进“中国梦·劳动美”主题宣传教育,进一步引导广大职工从党的百年奋斗史中汲取智慧和力量,丰富职工精神文化生活,不断激发奋斗热情和担当精神,打造健康文明、昂扬向上、全员参与的职工文化,充分展示产业工人队伍风采。

记者了解到,重庆各级工会精心组织、职工积极参与本次大赛,共选送作品1026件。经专家严格评审,共评选出书法、国画、油画、摄影四个类别获奖作品共188件,每个类别设一等奖2件、二等奖5件、三等奖10件、优秀奖30件。同时,对组织工作成绩突出的单位予以表彰,评出涪陵区总工会等优秀组织单位7个。

“此次比赛给我们提供了展示的舞台,也展示了新时代职工队伍的精气神。”重庆江北区的两名参赛职工表示,他们分别参与了书法和摄影比赛,“获得奖励固然可喜,但我们参加大赛的目的并非为了获奖,只要我们的作品能被更多人看到就足够了。”

还有参赛职工建议,希望工会组织能多举办类似的比赛,给职工搭建展示的平台,让大家既能立足岗位踏实工作,又能兼顾兴趣爱好,增加获得感。


责任编辑:宋新雨

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.cdjiazheng.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
新京葡娱乐