中工娱乐

贵州省安龙县总工会开展慰问活动

来源:中工网
2022-07-27 16:40

中工网讯 7月25日,贵州省黔西南州安龙县总工会组成慰问组赴县天菇社区、五福社区、双龙社区、九龙社区等四个易地扶贫搬迁安置点,慰问受疫情影响生活遇到临时性困难的低收入职工、特殊困难职工等家庭。

活动中,慰问组与受疫情影响的困难职工进行了亲切交谈,了解他们目前的生活状况,并鼓励他们要自强不息,努力工作,不要因疫情的影响而气馁,要克服困难,努力创造美好的幸福生活,工会将与困难职工家庭一起携手共度难关。

此次活动共慰问困难职工20人,发放慰问金共计1万元。(钱忠闻)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.cdjiazheng.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
新京葡娱乐