中工娱乐

贵州省六盘水市六枝特区总工会举办“护工就业行动”培训

来源:中工网
2022-07-27 16:45

中工网讯 7月26日,由贵州省六盘水市六枝特区总工会主办,六枝特区岩脚镇工会协办,贵州黔灵女职业培训学校承办的2022年易地扶贫搬迁集中安置点职业技能(护工)就业培训班在岩脚镇安置点开班。

1

100余名来自岩脚镇易扶搬迁安置点的贫困人员参加此次培训。培训内容主要以家政服务、护工护理等相关理论知识、专业技能和实际操作为主,培训共15天。培训结束后,工会将积极推荐参加培训的贫困人员到医院、养老机构、社区服务中心、家政服务、居家保洁、外地需用工企业等岗位就业,努力促进易地扶贫搬迁集中安置点贫困劳动力受训合格人员实现充分就业。(王天娥)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.cdjiazheng.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
新京葡娱乐