中工娱乐

贵州省六盘水市水城区总工会开展一线技术工人疗休养活动

来源:中工网
2022-07-27 16:49

中工网讯 7月25日,贵州省六盘水市水城区总工会组织水城区各企业优秀技术工人35人到水城区百车河职工疗养基地开展疗休养活动。

1

开班仪式上,六盘水市水城区总工会党组成员、副主席侯开菊作动员讲话。她表示,此次疗休养活动旨在让一线职工在紧张的工作之余放松心情、陶冶情操,调整好状态。全体学员要充分利用好参加此次疗休养活动的机会,让思想得到洗礼、身体得到疗养、技艺得到升华,以更好的精神面貌投入到工作中,进一步抓好水城区第二、第三产业,为水城区高质量发展作出新贡献。

参加此次活动的比德腾庆煤矿掘一工区工人甘继红说:“此次活动让我感受到工会组织对我们一线工人的关心和关爱,我以自己是一名技术工人为荣,我将加强理论学习,提升技能水平,用更精湛的技术履职尽责、服务社会。”(严丽)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.cdjiazheng.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
新京葡娱乐