中工娱乐

贵州省黔西南州总工会举办职工篮球夜间邀请赛

来源:中工网
2022-07-27 17:03

中工网讯 7月25日,由贵州省黔西南州总工会、中国移动黔西南分公司联合主办的2022年贵州省黔西南州首届中国移动“全球通杯”五人制职工篮球夜间邀请赛正式开赛。

1

此次邀请赛以“以球会友、凝聚团队”为主旨,旨在通过比赛进一步增进各单位职工之间工作交流,建立深厚友谊,丰富文体生活,展示精神风貌。

活动中,州人大常委会副主任、州总工会主席田大宝宣布比赛开幕,中国移动黔西南分公司党委书记、总经理曾欧致欢迎词,他表示,将在此次比赛中充分发挥信息技术优势,通过直播平台实时对赛况进行直播,精心组织、周密部署,全力以赴为篮球赛提供最优质的服务。

此次比赛共有18家单位的220余名选手参赛,赛事从7月25日至8月26日结束。(满一蓉)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.cdjiazheng.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
新京葡娱乐