中工娱乐

劳动竞赛推动企业高质量发展

来源:中工网
2022-07-27 16:54

中工网讯 “劳动竞赛开展以来,职工们的工作热情大大提升,没有发生一起安全事故,项目进度大大提升,仅用一个月就干完了以前两三个月的活儿。”7月26日,在中国二十二冶集团瑞南紫郡项目,项目负责人谈起刚结束的“六比一创争六星”劳动竞赛,掩不住一脸的高兴。

为动员和组织广大职工积极投身到项目建设,中国二十二冶集团工会开展了“六比一创争六星”劳动竞赛,竞赛本着高效率、高质量、高精细的原则,保安全、控质量、抓进度,以高度的责任感和使命感持续加快推进工程进度。

在竞赛中,公司还广泛开展创新创效活动。结合企业转型发展需要,公司工会联合技术质量部开展“BIM成果”“QC成果”发布会,实现质量管理全员参与,利用新的工具、新的软件、新的模式,多渠道学习交流,提高职工业务水平;围绕安全生产重点难点问题,联合安全环保部通过微信公众号开展线上“安全知识竞赛”,进一步提升了员工安全防范意识,增强了安全知识学习的主动性和自觉性。

据悉,下半年公司将继续围绕中心、服务大局,进一步发挥劳动竞赛作用,创新服务企业、服务职工的举措,加大对先进模范、优秀典型的选树工作力度,营造先进典型的学习宣传氛围。(杨延波)


责任编辑:宋新雨

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.cdjiazheng.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
新京葡娱乐