中工娱乐

理赔服务获好评

来源:中工网
2022-07-27 16:57

中工网讯 7月15日,为感谢平安产险河北分公司黄骅支公司“省时、省心又省钱”的理赔服务,南大港医院的韩医生特委托家人将一面印有“处理及时,服务高效”的锦旗送到了黄骅支公司工作人员的手中,对黄骅支公司理赔员杨鑫、马吉昌“专业、快捷、高效”的理赔服务表示感谢。

据悉,被保险人韩医生为沧州南大港医院的一名防疫医护工作者,事故当天,韩医生在新冠定点隔离点完成一天工作后驾驶车辆回医院。在进入医院停车场倒车停车时,不慎将一名驾驶电动三轮车的老人撞倒?;奇柚Ч纠砼庠毖铞?、马吉昌接到报案后迅速赶赴现场,了解案件的具体情况??悸堑胶缴ぷ鞣泵?,以及防疫工作的特殊性,杨鑫、马吉昌积极主动承担起伤者的安抚工作,并指导客户妥善处理案件,协助交警队陪同调解,收集理赔资料,审核无误后快速支付赔款。韩医生在收到赔付通知后特意委托家人制作锦旗送到黄骅支公司工作人员手中,对于平安产险“省时、省心又省钱”的理赔服务他表示很满意,对于理赔员杨鑫、马吉昌的服务和帮助他表示很及时、很暖心。

未来,平安产险河北分公司及下属各机构将继续坚持服务客户的价值导向,将“省时、省心又省钱”的理赔服务带给客户。平安产险理赔人,永远在您身边。(陈玉洁)


责任编辑:宋新雨

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.cdjiazheng.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
新京葡娱乐