中工娱乐

2022年湖北省职工(网络)宣讲决赛专题培训会举行

来源:中工网
2022-07-27 17:02

中工网讯(工人日报-中工网记者 张翀 通讯员 程功)为筹备好2022年湖北省职工(网络)宣讲决赛活动,近期,湖北省总工会召开专题培训会,要求讲好职工故事、劳模故事、行业发展故事,通过一个个平实生动的故事,以“小切口”呈现“大主题”,反映党的十八大以来荆楚大地各行各业和人民群众生活发生的巨大变化,引导和激励湖北省广大职工当好湖北建设全国构建新发展格局先行区主力军。

决赛培训会

据悉,由湖北省委宣传部、省委网信办、省总工会联合举办的“中国梦·劳动美——奋进新征程建功新时代”全省职工(网络)宣讲决赛将于8月上旬在汉举行,18名选手将代表本次比赛从初赛、复赛中脱颖而出的杰出选手,参与决赛阶段角逐。

本次职工宣讲比赛自今年4月份启动以来,各市州、大型企事业单位、省直各产业单位组织选拔赛事500余场,参与职工(含劳模、工匠)3万多人,68位选手参与网络展播环节,持续奏响“劳动光荣、创造伟大”最强音。经严格选拔,40名优秀选手脱颖而出,18名选手将参与8月上旬决赛。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.cdjiazheng.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
新京葡娱乐