中工娱乐

贵州省镇远县总工会持续开展“夏送清凉”慰问活动

来源:中工网
2022-07-27 17:08

中工网讯 7月26日,贵州省黔东南州镇远县总工会到县环卫站、县交警大队开展“夏送清凉”慰问活动,看望慰问坚守在一线的环卫工人和辅警,送去工会组织的关心关爱。

2

慰问组对不畏高温酷暑坚守岗位的职工表示崇高的敬意,希望广大职工继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,为镇远县创建全国文明城市作出积极贡献,并叮嘱大家注意身体,做好自我?;?,时刻注意安全,防止高温中暑。

据了解,截至目前,镇远县“夏送清凉”慰问活动共为县环卫工人、县交警大队、县中医院工地职工发放了西瓜1500余斤、矿泉水110件、降暑凉茶60件,折合资金6800余元。(钱忠闻)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.cdjiazheng.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
新京葡娱乐