中工娱乐

甘肃平凉市总工会“夏送清凉”走进重点项目建设工地

来源:中工网
2022-07-27 17:57

中工网讯 据甘肃工人报消息,7月22日,甘肃平凉市总工会开展夏送清凉慰问活动。

慰问组走进平凉市城区重大项目建设工地天门塬综合开发五条道路建设项目部工地、平凉市体育公园PPP建设项目部工地、平凉市交警支队柳湖高速公路大队、崆峒区新河湾小学建设项目部工地、柳湖路道路改扩建工程项目部工地、崆峒区一线交巡警6个户外工作点,为在高温下工作的户外劳动者送去夏凉被、茶叶、冰糖、毛巾、花露水等防暑降温用品,向奋战在高温一线的劳动者送去市委市政府的关心关爱,送上工会组织的深情厚谊。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.cdjiazheng.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
新京葡娱乐