中工娱乐

贵州省黔南州工会第十二次代表大会闭幕

来源:中工网
2022-07-27 17:21

中工网讯 7月27日,贵州省黔南州工会第十二次代表大会圆满完成了各项议程,在庄严的《国际歌》歌声中胜利闭幕。黔南州人大常委会副主任朱劲松当选州总工会主席,州总工会党组书记、副主席莫利红主持闭幕式。

1

大会宣布了当选的黔南州总工会第十二届委员会主席、副主席、常委名单和州总工会第十二届经费审查委员会主任、副主任、常委名单;听取和审议了州总工会第十一届委员会工作报告、财务工作报告、经审工作报告,通过了关于三个报告的决议,选举产生了州总工会新一届领导集体。

会议表示,全州工会事业的接力棒传到了新一届领导集体手中,责任重大、使命光荣。未来五年,全州各级工会要以迎接党的二十大、学习贯彻党的二十大为主线,服从服务于全州工作大局,按照州第十二次党代会确定的目标任务,围绕党委政府中心任务、工会“十四五”规划和本次大会确定的目标任务,积极宣传大会精神,及时向各级党组织汇报,迅速掀起宣传贯彻落实的热潮。紧密结合实际,对大会确定的目标、任务和要求进行细化分解,抓好基础性和具有重大牵引作用任务实施,有力有序推进、凝心聚力、担当作为,扎扎实实做好各项工作,为全州高质量发展贡献工会力量。

会议要求,州总工会新一届领导集体、与会代表和委员要自觉扛起重任,发挥“头雁”作用,团结引领全州广大职工群众,忠诚履职、勤勉敬业,把绝对忠诚党的事业、竭诚服务职工群众,作为一切工作的出发点和落脚点,主动作为、团结奋斗,全面落实好这次大会确定的各项工作任务。以钉钉子精神一抓到底、抓出成效,增强工作落实的系统性和实效性,以更加有为的担当精神、更加昂扬的奋斗姿态,谱写黔南工运事业和工会工作新篇章。(陈燕)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2022 by www.cdjiazheng.com. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
新京葡娱乐